Utilisation du site web

Conditions générales d’utilisation du site web

Bienvenue sur notre site web. En continuant de visiter et d’utiliser ce site web, vous acceptez de vous conformer aux conditions générales d’utilisation qui suivent et de les respecte. Conditions qui, avec notre politique de confidentialité, régissent la relation entre Forbes Group et vous dans le cadre de ce site. Si vous êtes en désaccord avec une partie quelconque de ces conditions générales, veuillez ne pas utiliser notre site web.

Le terme « Forbes Group » ou « nous » désigne le propriétaire du site web dont le siège social est Forbes Group, Glendower Road, Leominster, Herefordshire HR6 0RL, Royaume-Uni. Notre entreprise, enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles, a le numéro d’immatriculation 1591882. Le terme « vous » désigne l’utilisateur ou le visiteur de notre site web.

L’utilisation du présent site web est soumise aux conditions d’utilisation suivantes :

La présente politique de confidentialité définit la manière dont Forbes Group utilise et protège les informations que vous fournissez à Forbes Group lorsque vous utilisez ce site web.

Forbes Group s’engage à garantir la protection de vos données personnelles. Si nous vous demandons de fournir certains renseignements qui vous identifieraient lorsque vous utilisez ce site, soyez alors assuré qu’ils seront utilisés uniquement en conformité avec la présente déclaration de confidentialité.

Forbes Group peut modifier cette politique de temps à autre en mettant à jour cette page. Il vous est recommandé de consulter cette page de temps à autre pour vous assurer que les modifications apportées, le cas échéant, vous conviennent. La présente politique entre en vigueur à compter du 19/06/17.

Données recueillies

Les informations que nous recueillons peuvent inclure :

Utilisation des données recueillies

Nous avons besoin de ces données pour comprendre vos besoins et vous fournir une meilleure prestation, et plus particulièrement pour les raisons suivantes :

Sécurité

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos données. Pour prévenir tout accès ou toute divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et gestionnaires visant à protéger et à sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Comment nous utilisons les cookies

Un cookie est un petit fichier qui vous demande la permission de s’installer sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous l’avez accepté, le fichier est ajouté et le cookie contribue à l’analyse du trafic sur le web ou vous informe lors de la consultation d’un site particulier. Les cookies permettent aux applications web de vous répondre de manière individualisée. L’application web peut adapter ses opérations à vos besoins, vos goûts et vos aversions en recueillant et en stockant des données sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de suivi de trafic pour identifier les pages utilisées. Cela nous aide à analyser les données sur l’usage du site et d’améliorer notre site web pour l’adapter aux besoins de notre clientèle. Nous utilisons ces informations uniquement à des fins d’analyse statistique, les données étant ensuite retirées du système.

En général, les cookies nous aident à vous proposer un meilleur site web en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles que vous jugez inutiles. Un cookie ne nous donne aucunement accès à votre ordinateur ou à des renseignements vous concernant, en dehors des données que vous avez choisi de partager avec nous.

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez normalement modifier les réglages de votre navigateur pour les refuser si vous le préférez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site web.

Liens vers d’autres sites web

Notre site web peut contenir des liens vers d’autres sites présentant un intérêt. Toutefois, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, veuillez noter que nous n’avons aucun contrôle sur ces autres sites web. En conséquence, nous ne pouvons être responsables de la protection et de la confidentialité des renseignements éventuels que vous fournissez lors de votre visite de tels sites, lesquels ne sont pas régis par la présente déclaration de confidentialité. Nous vous recommandons d’être vigilant et de prendre connaissance de la déclaration de confidentialité applicable au site web en question.

Contrôle de vos données personnelles

Vous pouvez choisir de limiter la collecte ou l’usage de vos renseignements personnels des façons suivantes :

Nous ne vendrons, ne distribuerons ou ne louerons pas vos données personnelles à des tiers à moins que nous ayons votre permission ou que nous soyons tenus par la loi de le faire. Il se peut que nous utilisions vos données personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles concernant des tierces parties susceptibles, selon nous, de vous intéresser, si vous en exprimez le souhait.

En vertu du Data Protection Act 1998 [loi de 1998 sur la protection des données], vous pouvez demander les détails concernant les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Une petite taxe peut être payée. Si vous souhaitez recevoir une copie des informations détenues à votre sujet, veuillez écrire à Forbes Group, Glendower Road, Leominster, Herefordshire HR6 0RL, Royaume-Uni.

Si vous estimez qu’une information en notre possession vous concernant est incorrecte ou incomplète, veuillez nous écrire ou nous envoyer un email dès que possible à l’adresse ci-dessus. Nous nous empresserons de corriger toute information avérée incorrecte.